Pour toute demande,
contactez-moi au 06 74 43 16 93
Mes cochons sont élevés pendant 11 à 18 mois et parfois plus en respectant leur rythme de croissance et leurs besoins.
Ils mangent mes céréales bios, cultivées à la ferme, des choux, de l'herbe et du foin.
J’obtiens ainsi une viande de qualité, goûteuse et peu grasse avec une très bonne tenue à la cuisson.
Un minimum de gras est toutefois indispensable pour apporter de la saveur de la tendreté
(le bon gras ne nuit pas à la santé, mes analyses de sang sont parfaites).
Toutes mes charcuteries sont préparées sans conservateur, sans sel nitrité, sans salpètre et sans colorant.
En caissette
> Assortiment de viande fraîche (5 kg, 10 kg… ) : rôtis, côtelettes, saucisses fraiches, boudins >> 15€ le kg
Au détail
> Cochon transformé entier ou en demi.
> Saucisses fraîches, côtelettes, rôti, saucisson à cuire, petit salé…
Charcuteries
> Jambon sec, saucisson sec, saucisson à cuire, boudins, rillettes, pâté de tête, terrines…
Conserves
> Terrines, rillettes, pâté de tête, boudins, cochonnade…
Plats cuisinés
> Selon la saison ( mique petit salé, cochonnade...)
Mes veaux sont élevés avec leur mère pendant 6 à 7 mois. Ils têtent le lait de leur mère, puis peu à peu en grandissant, mangent du foin ou de l’herbe.
En caissette
> Assortiment de viande fraîche (5 kg, 10 kg, 20 kg… ) : rôtis, escalopes, côtes, sauté, blanquette >> 18€ le kg
Au détail
> Escalopes, côtelettes, rôti, blanquette, foie, tête de veau, jarret…
Plats cuisinés
> Sauté de veau, blanquette, tête de veau...
Conserves
> Mijoté de veau aux cèpes, émietté de veau…